Home > Política de Privacidad

Políticas de Privacidad | Venta de Autos, SUVs & Pick Ups Ford


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, Ford Perú S.R.L. (“FORD PERÚ”) desee poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con los datos personales que facilite a través del formulario denominado “Solicitar Cotización” (el “Formulario”):

 

TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES. FORD PERÚ, identificada con Registro Único de Contribuyentes No. 20555903546, y domicilio Av. Víctor Andrés Belaunde No. 332, Oficina No. 601, Distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

 

BANCO DE DATOS PERSONALES. Los datos personales que usted proporcione a través del Formulario serán incorporados en el banco de datos personales de titularidad de FORD PERÚ denominado “Prospectos” con código RNPDP N° 11457.

 

FINALIDADES. Los datos personales que usted voluntariamente entregue a través del Formulario podrán ser utilizados por FORD PERÚ para las siguientes finalidades: identificación, así como envío de cotizaciones e información sobre nuestros productos y servicios. Asimismo, de concedernos su consentimiento, sus datos podrán ser utilizados para enviar información vía correo electrónico sobre productos y servicios de FORD PERÚ, incluyendo promociones y material publicitario tendiente a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos y/o distintos servicios que ofrezca por sí y/o a través de su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales. Cuando los datos recogidos se utilicen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los usuarios que deseen dejar de recibir información y/o mensajes publicitarios y/o promocionales de FORD PERÚ, tendrán la opción de manifestarlo a esta Compañía a través de los medios de comunicación indicados más adelante, raíz de los cuales se abstendrá en lo sucesivo de remitir dicha información.

 

DATOS SOLICITADOS. A efectos de solicitar la cotización a través del Formulario será necesario que se entreguen los siguientes datos personales: nombre, apellido, correo electrónico, número del Documento Nacional de Identidad o del Carné de Extranjería, teléfono, ciudad y distrito en el cual reside el solicitante de la cotización. Si no nos brinda esta información, no será posible que se le envíe la cotización solicitada.

 

TRANSFERENCIA Y DESTINATARIOS. Los datos personales que usted nos haya proporcionado voluntariamente podrán ser compartidos con: i) la Red Oficial de Concesionarios Ford, quienes tendrán a su cargo el envío de la cotización solicitada; ii) empresas que provean a FORD PERÚ servicios informáticos, de archivo de información electrónica y/o física; iii) empresas que operen su Centro de Atención al Cliente, para poder coordinar cualquier envío de cotización y iv) empresas relacionadas o vinculadas a FORD PERÚ para efectos de permitir la ejecución de la relación contractual, de ser el caso.

Adicionalmente, en caso nos brinde su consentimiento para el envío de material publicitario a su correo electrónico, sus datos podrán ser compartidos adicionalmente con agencias de Publicidad, personas que efectúen eventos, promociones y/o cualquier otra acción de marketing. De igual forma, en caso contemos con su consentimiento para ello, sus datos podrán ser transferidos a cualquier institución financiera que ofrezca líneas de crédito o financiación para la gama de productos FORD PERU.

Las empresas destinarias podrán estar situadas tanto en el Perú como en el extranjero, por lo que puede producirse un flujo transfronterizo de datos personales.

 

CONSECUENCIAS DE ENTREGAR SUS DATOS PERSONALES O DE LA NEGATIVA A ENTREGARLOS. Al aceptar esta política, usted accede y autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a FORD PERU y/o a cualquiera de los terceros destinatarios descritos anteriormente para tratar los datos personales que proporcione a través del Formulario para los fines antes descritos. Por otro lado, en caso el usuario se niegue a proporcionar sus datos personales, no será posible realizar la cotización solicitada.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Los datos personales que usted proporcione a través del Formulario serán conservados hasta por tres (3) años. Por otro lado, de otorgarnos su consentimiento para fines publicitarios, sus datos serán conservados hasta que su cancelación sea solicitada por el titular del dato.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO. La información recibida por usted será manejada confidencialmente. Asimismo, se adoptarán las medidas de seguridad necesarias para preservar su información conforme lo dispone la legislación en el Perú. Usted podrá ejercer todos los derechos que la legislación en materia de protección de datos personales le otorga (acceso, actualización, inclusión, supresión y oposición) enviando un correo electrónico a acfordpe@atento.com, o comunicándose al número telefónico 0800-00804. FORD PERÚ se compromete a no divulgar sus datos personales y a utilizarlos únicamente para los fines aquí descritos.


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, Ford Perú S.R.L. (“FORD PERÚ”) desee poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con los datos personales que facilite a través del formulario denominado “Solicitar Cotización” (el “Formulario”):

 

TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES. FORD PERÚ, identificada con Registro Único de Contribuyentes No. 20555903546, y domicilio Av. Víctor Andrés Belaunde No. 332, Oficina No. 601, Distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

 

BANCO DE DATOS PERSONALES. Los datos personales que usted proporcione a través del Formulario serán incorporados en el banco de datos personales de titularidad de FORD PERÚ denominado “Prospectos” con código RNPDP N° 11457.

 

FINALIDADES. Los datos personales que usted voluntariamente entregue a través del Formulario podrán ser utilizados por FORD PERÚ para las siguientes finalidades: identificación, así como envío de cotizaciones e información sobre nuestros productos y servicios. Asimismo, de concedernos su consentimiento, sus datos podrán ser utilizados para enviar información vía correo electrónico sobre productos y servicios de FORD PERÚ, incluyendo promociones y material publicitario tendiente a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos y/o distintos servicios que ofrezca por sí y/o a través de su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales. Cuando los datos recogidos se utilicen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los usuarios que deseen dejar de recibir información y/o mensajes publicitarios y/o promocionales de FORD PERÚ, tendrán la opción de manifestarlo a esta Compañía a través de los medios de comunicación indicados más adelante, raíz de los cuales se abstendrá en lo sucesivo de remitir dicha información.

 

DATOS SOLICITADOS. A efectos de solicitar la cotización a través del Formulario será necesario que se entreguen los siguientes datos personales: nombre, apellido, correo electrónico, número del Documento Nacional de Identidad o del Carné de Extranjería, teléfono, ciudad y distrito en el cual reside el solicitante de la cotización. Si no nos brinda esta información, no será posible que se le envíe la cotización solicitada.

 

TRANSFERENCIA Y DESTINATARIOS. Los datos personales que usted nos haya proporcionado voluntariamente podrán ser compartidos con: i) la Red Oficial de Concesionarios Ford, quienes tendrán a su cargo el envío de la cotización solicitada; ii) empresas que provean a FORD PERÚ servicios informáticos, de archivo de información electrónica y/o física; iii) empresas que operen su Centro de Atención al Cliente, para poder coordinar cualquier envío de cotización y iv) empresas relacionadas o vinculadas a FORD PERÚ para efectos de permitir la ejecución de la relación contractual, de ser el caso.

Adicionalmente, en caso nos brinde su consentimiento para el envío de material publicitario a su correo electrónico, sus datos podrán ser compartidos adicionalmente con agencias de Publicidad, personas que efectúen eventos, promociones y/o cualquier otra acción de marketing. De igual forma, en caso contemos con su consentimiento para ello, sus datos podrán ser transferidos a cualquier institución financiera que ofrezca líneas de crédito o financiación para la gama de productos FORD PERU.

Las empresas destinarias podrán estar situadas tanto en el Perú como en el extranjero, por lo que puede producirse un flujo transfronterizo de datos personales.

 

CONSECUENCIAS DE ENTREGAR SUS DATOS PERSONALES O DE LA NEGATIVA A ENTREGARLOS. Al aceptar esta política, usted accede y autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a FORD PERU y/o a cualquiera de los terceros destinatarios descritos anteriormente para tratar los datos personales que proporcione a través del Formulario para los fines antes descritos. Por otro lado, en caso el usuario se niegue a proporcionar sus datos personales, no será posible realizar la cotización solicitada.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Los datos personales que usted proporcione a través del Formulario serán conservados hasta por tres (3) años. Por otro lado, de otorgarnos su consentimiento para fines publicitarios, sus datos serán conservados hasta que su cancelación sea solicitada por el titular del dato.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO. La información recibida por usted será manejada confidencialmente. Asimismo, se adoptarán las medidas de seguridad necesarias para preservar su información conforme lo dispone la legislación en el Perú. Usted podrá ejercer todos los derechos que la legislación en materia de protección de datos personales le otorga (acceso, actualización, inclusión, supresión y oposición) enviando un correo electrónico a acfordpe@atento.com, o comunicándose al número telefónico 0800-00804. FORD PERÚ se compromete a no divulgar sus datos personales y a utilizarlos únicamente para los fines aquí descritos.

Top