Home > Política de cookies

Política de cookies

Política de cookies

 

La visita al sitio web de FORD PERU, no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, a menos que quiera brindarla en forma voluntaria. Sin embargo, FORD PERÚ puede usar "cookies" para rastrear preferencias de usuarios, alcanzar un mejor diseño de su sitio web y procurar una navegación más ágil. También podrán ser utilizadas para realizar en el futuro campañas publicitarias tendientes a mantener actualizado al usuario sobre nuevos productos, promociones y/o distintos servicios que ofrezca por si, o a través de terceras personas. Las cookies permiten adaptar el contenido de nuestras páginas de Internet a sus necesidades específicas y así también mejorar el servicio que le ofrecemos. Las cookies también pueden ser usadas para determinar si una conexión ya ha sido hecha de su ordenador a nuestros sitios. Desde luego, usted también puede ver nuestro sitio web sin ninguna "cookie". La mayoría de los navegadores aceptan "cookies" automáticamente. Usted puede impedir el uso de "cookies" seleccionando la opción “no aceptar cookies” de su explorador.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, ya sea brindados directamente o aquellos que puedan ser obtenidos a través de las “cookies” que utiliza este sitio web, consienten inequívocamente el tratamiento y la incorporación de los mismos en un banco de datos del que será titular FORD PERU y estará bajo la responsabilidad de FORD PERU. La información personal facilitada por el usuario será tratada con confidencialidad y adoptando las medidas de seguridad dispuestas por las normas vigentes en materia de protección de datos personales. 

 Los datos personales recogidos a través de este Sitio Web serán utilizados con la finalidad establecida en los presentes Términos y Condiciones y en la forma, limitaciones y derechos que recoge la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. 

FORD PERU ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, en la actualidad ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques. 

Los datos personales que Ud. nos facilite  a través de este sitio web podrán ser utilizados por FORD PERU indefinidamente, para la siguiente finalidad: Identificación, envío de cotizaciones, información sobre nuestros productos y servicios, así como promociones y material publicitario de FORD PERU realizar campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos y/o distintos servicios que ofrezca por sí y/o a través de su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales. Al aceptar las políticas de privacidad, usted accede y autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a FORD PERU para tratar los datos personales que proporcione en este sitio web para los fines antes descritos. Cuando los datos recogidos se utilicen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados se requerirá el consentimiento previo de los interesados. 

Los usuarios que deseen dejar de recibir información y/o mensajes publicitarios y/o promocionales de FORD PERU, tendrán la opción de manifestarlo a esta Compañía a través de los medios de comunicación indicados más adelante, la cual se abstendrá en lo sucesivo de remitir dicha información. 

Asimismo, FORD PERU queda autorizado para ceder y/o compartir los datos personales que Ud. voluntariamente proporcione con el acceso a nuestra página web o envío de estos con: i) Su Red Oficial de Concesionarios, Agencias de Publicidad, personas que efectúen eventos, promociones y/o cualquier otra acción de marketing; ii) Empresas que le provean cualquier tipo de servicios informáticos, de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente, iv) Cualquier institución financiera que ofrezca líneas de crédito o financiación para la gama de productos FORD PERU; v) Empresas relacionadas o vinculadas a FORD PERU. 

La información recibida por usted será manejada confidencialmente. Asimismo, se adoptarán las medidas de seguridad necesarias para preservar su información conforme lo dispone la legislación en el Perú. Usted podrá ejercer todos los derechos que la legislación en materia de protección de datos personales le otorga (acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión) enviando un correo electrónico a acfordpe@atento.com, o comunicándose al número telefónico 0800-00804. FORD PERU se compromete a no divulgar sus datos personales y a utilizarlos únicamente para los fines aquí descritos. 

Las empresas mencionadas en los puntos i) a v) podrán utilizar la base de datos obtenida a partir del Sitio Web, tanto en Perú como en el extranjero. 

FORD PERU se compromete a incluir en sus acuerdos con estas empresas, la obligación de respetar las disposiciones contenidas en la legislación peruana de protección de datos personales, como así también la política de FORD PERU en materia de protección de la privacidad, seguridad y confidencialidad de la información.

Política de cookies

 

La visita al sitio web de FORD PERU, no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, a menos que quiera brindarla en forma voluntaria. Sin embargo, FORD PERÚ puede usar "cookies" para rastrear preferencias de usuarios, alcanzar un mejor diseño de su sitio web y procurar una navegación más ágil. También podrán ser utilizadas para realizar en el futuro campañas publicitarias tendientes a mantener actualizado al usuario sobre nuevos productos, promociones y/o distintos servicios que ofrezca por si, o a través de terceras personas. Las cookies permiten adaptar el contenido de nuestras páginas de Internet a sus necesidades específicas y así también mejorar el servicio que le ofrecemos. Las cookies también pueden ser usadas para determinar si una conexión ya ha sido hecha de su ordenador a nuestros sitios. Desde luego, usted también puede ver nuestro sitio web sin ninguna "cookie". La mayoría de los navegadores aceptan "cookies" automáticamente. Usted puede impedir el uso de "cookies" seleccionando la opción “no aceptar cookies” de su explorador.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, ya sea brindados directamente o aquellos que puedan ser obtenidos a través de las “cookies” que utiliza este sitio web, consienten inequívocamente el tratamiento y la incorporación de los mismos en un banco de datos del que será titular FORD PERU y estará bajo la responsabilidad de FORD PERU. La información personal facilitada por el usuario será tratada con confidencialidad y adoptando las medidas de seguridad dispuestas por las normas vigentes en materia de protección de datos personales. 

 Los datos personales recogidos a través de este Sitio Web serán utilizados con la finalidad establecida en los presentes Términos y Condiciones y en la forma, limitaciones y derechos que recoge la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. 

FORD PERU ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, en la actualidad ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques. 

Los datos personales que Ud. nos facilite  a través de este sitio web podrán ser utilizados por FORD PERU indefinidamente, para la siguiente finalidad: Identificación, envío de cotizaciones, información sobre nuestros productos y servicios, así como promociones y material publicitario de FORD PERU realizar campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos y/o distintos servicios que ofrezca por sí y/o a través de su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales. Al aceptar las políticas de privacidad, usted accede y autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a FORD PERU para tratar los datos personales que proporcione en este sitio web para los fines antes descritos. Cuando los datos recogidos se utilicen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados se requerirá el consentimiento previo de los interesados. 

Los usuarios que deseen dejar de recibir información y/o mensajes publicitarios y/o promocionales de FORD PERU, tendrán la opción de manifestarlo a esta Compañía a través de los medios de comunicación indicados más adelante, la cual se abstendrá en lo sucesivo de remitir dicha información. 

Asimismo, FORD PERU queda autorizado para ceder y/o compartir los datos personales que Ud. voluntariamente proporcione con el acceso a nuestra página web o envío de estos con: i) Su Red Oficial de Concesionarios, Agencias de Publicidad, personas que efectúen eventos, promociones y/o cualquier otra acción de marketing; ii) Empresas que le provean cualquier tipo de servicios informáticos, de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente, iv) Cualquier institución financiera que ofrezca líneas de crédito o financiación para la gama de productos FORD PERU; v) Empresas relacionadas o vinculadas a FORD PERU. 

La información recibida por usted será manejada confidencialmente. Asimismo, se adoptarán las medidas de seguridad necesarias para preservar su información conforme lo dispone la legislación en el Perú. Usted podrá ejercer todos los derechos que la legislación en materia de protección de datos personales le otorga (acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión) enviando un correo electrónico a acfordpe@atento.com, o comunicándose al número telefónico 0800-00804. FORD PERU se compromete a no divulgar sus datos personales y a utilizarlos únicamente para los fines aquí descritos. 

Las empresas mencionadas en los puntos i) a v) podrán utilizar la base de datos obtenida a partir del Sitio Web, tanto en Perú como en el extranjero. 

FORD PERU se compromete a incluir en sus acuerdos con estas empresas, la obligación de respetar las disposiciones contenidas en la legislación peruana de protección de datos personales, como así también la política de FORD PERU en materia de protección de la privacidad, seguridad y confidencialidad de la información.