Home > Política de Privacidad Black Forday

Política de Privacidad Black Forday

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA CAMPAÑA BLACK FORDAY

 

Por la presente Política de Privacidad, Ford Perú proporciona a los participantes de la campaña Black Forday (en adelante, la “Campaña”) los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de sus Datos Personales, puedan acceder a la presente política disponible en su página web ford.pe (la “Política de Privacidad de la Campaña”). Ambas previstas conforme a la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 3-2013-JUS.

Los Datos Personales recogidos serán incorporados al Banco de Datos Personales de titularidad y responsabilidad de Ford Perú (en adelante, el “Banco”), el cual tiene como nombre “Prospectos” y se encuentra registrado ante la Autoridad Nacional de Datos Personales con Código N° RNPDP-PJP N° 11457.

Ford Perú (titular del Banco de Datos) recopila los datos personales que Usted nos proporciona directamente al participar en la Campaña cuando Usted (i) se registra en la Campaña y (ii) solicita la adjudicación y entrega del Premio, de acuerdo a los Términos y Condiciones de la Campaña. Los Datos Personales que se le solicitarán son:

a) En el proceso de registro en la Campaña: nombre completo y Documento Nacional de Identidad o Carné de Extranjería. Su número de teléfono celular y correo electrónico serán obtenidos de los documentos de compra del vehículo que habilita su participación.

b) En caso usted sea ganador de uno de los premios, Ford Perú podrá requerirle, los datos relativos a su fecha de nacimiento, dirección, Número de pasaporte y copia de su Documento Nacional de identidad o Carné de Extranjería.

Si elige no proporcionar dichos Datos Personales, Ford Perú no podrá brindarle el servicio de la Campaña o responder a sus solicitudes.

Ford Perú tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades: (i) permitir a los participantes un desarrollo rápido y eficaz de la Campaña; (ii) brindar a los participantes una experiencia personalizada de la Campaña; (iii) el envío de actualizaciones de la Campaña y políticas de la Campaña; y, (iv) el envío de cualquier comunicación que se encuentre vinculada a la Campaña.

Adicionalmente, si el participante brinda su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para finalidades adicionales, estos podrán ser utilizados por Ford Perú para: (v) el envío de encuestas de satisfacción de los servicios de los concesionarios de Ford Perú; (vi) envío de cotizaciones, información sobre nuestros productos y servicios, así como promociones y material publicitario de Ford Perú; (vii) realizar campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos y/o distintos servicios que ofrezca por sí y/o a través de su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales; (viii) el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios; y/o (xix) el desarrollo comercial de Ford Perú. Dicho consentimiento es brindado de manera libre, previa, expresa, informada e inequívoca.

Para el tratamiento de sus datos personales recolectados en la Campaña podrán ser empleados como encargados, según correspondan: los siguientes: (i) Red Oficial de Concesionarios (https://www.ford.pe/herramientas/concesionarios/), Agencias de Publicidad, personas que efectúen eventos, promociones y/o cualquier otra acción de marketing; (ii) Empresas que le provean cualquier tipo de servicios informáticos, de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente . Sus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo medie su consentimiento o disposición legal. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su cancelación por el titular del dato personal.

La información recibida por usted será manejada confidencialmente. Asimismo, se adoptarán las medidas de seguridad y técnicas necesarias para preservar su información conforme lo dispone la legislación vigente. Usted podrá ejercer todos los derechos que la legislación en materia de protección de datos personales le otorga (acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión, revocación) enviando un correo electrónico a acfordpe@atento.com.ar, o comunicándose al número telefónico 0800-00804.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA CAMPAÑA BLACK FORDAY

 

Por la presente Política de Privacidad, Ford Perú proporciona a los participantes de la campaña Black Forday (en adelante, la “Campaña”) los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de sus Datos Personales, puedan acceder a la presente política disponible en su página web ford.pe (la “Política de Privacidad de la Campaña”). Ambas previstas conforme a la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 3-2013-JUS.

Los Datos Personales recogidos serán incorporados al Banco de Datos Personales de titularidad y responsabilidad de Ford Perú (en adelante, el “Banco”), el cual tiene como nombre “Prospectos” y se encuentra registrado ante la Autoridad Nacional de Datos Personales con Código N° RNPDP-PJP N° 11457.

Ford Perú (titular del Banco de Datos) recopila los datos personales que Usted nos proporciona directamente al participar en la Campaña cuando Usted (i) se registra en la Campaña y (ii) solicita la adjudicación y entrega del Premio, de acuerdo a los Términos y Condiciones de la Campaña. Los Datos Personales que se le solicitarán son:

a) En el proceso de registro en la Campaña: nombre completo y Documento Nacional de Identidad o Carné de Extranjería. Su número de teléfono celular y correo electrónico serán obtenidos de los documentos de compra del vehículo que habilita su participación.

b) En caso usted sea ganador de uno de los premios, Ford Perú podrá requerirle, los datos relativos a su fecha de nacimiento, dirección, Número de pasaporte y copia de su Documento Nacional de identidad o Carné de Extranjería.

Si elige no proporcionar dichos Datos Personales, Ford Perú no podrá brindarle el servicio de la Campaña o responder a sus solicitudes.

Ford Perú tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades: (i) permitir a los participantes un desarrollo rápido y eficaz de la Campaña; (ii) brindar a los participantes una experiencia personalizada de la Campaña; (iii) el envío de actualizaciones de la Campaña y políticas de la Campaña; y, (iv) el envío de cualquier comunicación que se encuentre vinculada a la Campaña.

Adicionalmente, si el participante brinda su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para finalidades adicionales, estos podrán ser utilizados por Ford Perú para: (v) el envío de encuestas de satisfacción de los servicios de los concesionarios de Ford Perú; (vi) envío de cotizaciones, información sobre nuestros productos y servicios, así como promociones y material publicitario de Ford Perú; (vii) realizar campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos y/o distintos servicios que ofrezca por sí y/o a través de su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales; (viii) el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios; y/o (xix) el desarrollo comercial de Ford Perú. Dicho consentimiento es brindado de manera libre, previa, expresa, informada e inequívoca.

Para el tratamiento de sus datos personales recolectados en la Campaña podrán ser empleados como encargados, según correspondan: los siguientes: (i) Red Oficial de Concesionarios (https://www.ford.pe/herramientas/concesionarios/), Agencias de Publicidad, personas que efectúen eventos, promociones y/o cualquier otra acción de marketing; (ii) Empresas que le provean cualquier tipo de servicios informáticos, de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente . Sus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo medie su consentimiento o disposición legal. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su cancelación por el titular del dato personal.

La información recibida por usted será manejada confidencialmente. Asimismo, se adoptarán las medidas de seguridad y técnicas necesarias para preservar su información conforme lo dispone la legislación vigente. Usted podrá ejercer todos los derechos que la legislación en materia de protección de datos personales le otorga (acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión, revocación) enviando un correo electrónico a acfordpe@atento.com.ar, o comunicándose al número telefónico 0800-00804.

Top